Специальные проекты - Фестиваль Израиля

Обновления

Специальные проекты

В нормальной жизни художник привык  вглядываться в знакомые вещи, задаваться вопросами и открывать новые аспекты видения  и восприятия  окружающего мира. Так происходит как в обычное время, так и в кризисные периоды, когда  искусство играет еще более важную роль.

Все мы столкнулись с новой реальностью, возникшей в результате эпидемии коронавируса, и боремся за возврат к прежней  докризисной жизни.  Как мы сможем вернуться к привычной жизни? Будет ли она такой же, как прежде? Как коронавирусный кризис повлиял и продолжает влиять на жизнь каждого из нас?  Как мы взаимодействуем с незнакомыми ранее реалиями, какой диалог ведем с различными системами, в рамках которых  теперь живем и работаем?

В духе нашей сегодняшней действительности, Фестиваль Израиля инициирует два проекта и особый День, полный активной деятельности, размышлений и творчества.  Мы хотим открыть пространство для диалога между различными общинами, сблизить сообщества людей,  а также снабдить их знаниями и практическими инструментами, которые искусство предлагает для решения общественных и личных проблем.

********

 

אזור ראשי, for shortcut key, press ALT + z